생선 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 306 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 셀러리,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 수프, 생선 수프,및 간단한 생선 수프.
지침
1
푸드 프로세서에서 부추,셀러리,마늘,파슬리,고수 및 후추를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
(및 인분만)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
2
중간 높이 이상의 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
지상 혼합물을 냄비에 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
무명천,통조림 토마토,감자,와인,카이엔,정향,월계수 잎,파프리카,사프란,소금 및 물으로 싸인 생선 부분을 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 45 분 동안 덮여 매체와 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
술,생선,후추를 추가하고 물고기를 통해 요리 될 때까지,또 다른 몇 분 요리. 당신이 버리기 전에 가능한 한 많은 액체를 방출하기 위해 투박한 무명을 누르십시오. 맛을 내기 위해 질감과 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
주류
새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.