생선 수프

생선 수프
생선 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 306 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 셀러리,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 수프, 생선 수프,및 간단한 생선 수프.

지침

1
푸드 프로세서에서 부추,셀러리,마늘,파슬리,고수 및 후추를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 높이 이상의 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
지상 혼합물을 냄비에 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
무명천,통조림 토마토,감자,와인,카이엔,정향,월계수 잎,파프리카,사프란,소금 및 물으로 싸인 생선 부분을 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 45 분 동안 덮여 매체와 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
술,생선,후추를 추가하고 물고기를 통해 요리 될 때까지,또 다른 몇 분 요리. 당신이 버리기 전에 가능한 한 많은 액체를 방출하기 위해 투박한 무명을 누르십시오. 맛을 내기 위해 질감과 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
주류주류
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
6
원하는 경우 신선한 회향 잎을 추가하여 장식하십시오. 다스 충분한 인분을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다

성분

33테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추 맛갓 지상 후추 맛946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔 고추 또는 그 이상카이엔 고추 또는 그 이상4분류된 격려 트레이너 200-현재셀러리,3 분의 1 로 자른다.셀러리,3 분의 1 로 자른다.1작은 무리2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)1킬로그램연어,타일 또는 도미와 같은 뼈가없고 껍질이없는 정결 한 생선이 1 인치 입방체로 자릅니다연어,타일 또는 도미와 같은 뼈가없고 껍질이없는 정결 한 생선이 1 인치 입방체로 자릅니다1무리편평한 잎 파슬리편평한 잎 파슬리1푸드 프로세서,냄비,무명천 또는 모슬린푸드 프로세서,냄비,무명천 또는 모슬린4라지는껍질을 벗긴 마늘 닫기껍질을 벗긴 마늘 닫기1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.대형 핀치 접지대형 핀치 접지4라지는파,슬라이스파,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2라지는껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브(또는 중간 셀러리 뿌리 1 개)로 자른 감자껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브(또는 중간 셀러리 뿌리 1 개)로 자른 감자1씨를 뿌리고 덩어리로 자른 빨간 피망씨를 뿌리고 덩어리로 자른 빨간 피망2큰 핀치사프란사프란1머리그리고 큰 연어 또는 다른 큰 정결 한 물고기의 꼬리 1 개는 느슨하지만 안전하게 투박한 무명에 싸여 있습니다그리고 큰 연어 또는 다른 큰 정결 한 물고기의 꼬리 1 개는 느슨하지만 안전하게 투박한 무명에 싸여 있습니다12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛2다진 중간 노란 양파1/2 쿼트 물1/2 쿼트 물2(겨울)아니셋 또는 아락(주류가 있는지 확인하십시오)아니셋 또는 아락(주류가 있는지 확인하십시오)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수100
접시 종류수프
잡지