생선 소스와 아보카도 소스

생선 소스와 아보카도 소스
생선 소스와 아보카도 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 162 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아보카도,태국 생선 소스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 생선 소스와 아보카도 소스, 아보카도 소스와 넙치 생선 타코,및 아보카도 소스와 넙치 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 아보카도를 배치;포크로 대략 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라임 주스,생선 소스 및 소금을 추가하십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수19
잡지