생강 피칸 빵 부스러기 빵 껍질에 호박 파이

생강 피칸 빵 부스러기 빵 껍질에 호박 파이
이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 42 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 29 분. 가게에 머리와 과립 설탕,증발 우유,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 부스러기 빵 껍질 호박 파이, 생강과 냉동고 호박 파이냅 빵 부스러기 빵 껍질,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 29 m.
서빙7
건강 점수12
접시 종류크러스트
잡지