생강 버그
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 생강 버그에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $16.17 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 26 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 물,생강,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10114 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 144 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 2 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버그 샐러드, 버그 컵 케이크,및 사랑 버그 비스킷.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 근해를 데우고,완전히 녹일 까지 물두멍안에 약동하십시요. 실내 온도에 설탕 물 냉각.
생강을 파인트 크기의 항아리에 떨어 뜨린 다음 설탕 물으로 덮으십시오. 단지를 밀봉하고,1 일을 위한 실내 온도에 그것을 문화 시키십시오.
다음날,그리고 매일 5 일 동안 설탕 1 티스푼과 생강 1/2 온스를 항아리에 저어 준 다음 항아리를 단단히 닫습니다. 3 일에서 5 일 사이에 거품이 형성되기 시작해야하며 버그는 효모와 생강 냄새가 나야합니다. 당신이 거품을 볼 때,당신의 버그는 사용할 준비가 된 것입니다.
버그를 사용하려면 액체의 1/2 컵을 변형시키고 과일 주스 또는 달게 한 허브 차,병 및 발효와 같은 7 1/2 컵의 액체와 최대 3 일 동안 혼합하십시오.