생강 버그

생강 버그
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 생강 버그에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $16.17 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 다음과 같습니다 26 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 물,생강,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 10114 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 144 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 2 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버그 샐러드, 버그 컵 케이크,및 사랑 버그 비스킷.

지침

1
버그 준비
2
중간 열에 스튜 냄비안에 근해를 데우고,완전히 녹일 까지 물두멍안에 약동하십시요. 실내 온도에 설탕 물 냉각.
당신이 필요로하는 성분
재거리는재거리는
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
생강을 파인트 크기의 항아리에 떨어 뜨린 다음 설탕 물으로 덮으십시오. 단지를 밀봉하고,1 일을 위한 실내 온도에 그것을 문화 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
버그 먹이기
5
다음날,그리고 매일 5 일 동안 설탕 1 티스푼과 생강 1/2 온스를 항아리에 저어 준 다음 항아리를 단단히 닫습니다. 3 일에서 5 일 사이에 거품이 형성되기 시작해야하며 버그는 효모와 생강 냄새가 나야합니다. 당신이 거품을 볼 때,당신의 버그는 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
버그 사용
7
버그를 사용하려면 액체의 1/2 컵을 변형시키고 과일 주스 또는 달게 한 허브 차,병 및 발효와 같은 7 1/2 컵의 액체와 최대 3 일 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
허브 티허브 티
난이도전문가
준비 완료144 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지