샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프

샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샐비어 버터 시도 이탈리아 빵과 양배추 수프를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사보이 양배추,사워 도우 빵,바다 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프, 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프,및 책을 요리하십시오:샐비어 버터를 가진 이탈리아 빵 및 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 스톡을 끓여서 양배추,카볼로 네로 및/또는 케일을 추가합니다. 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오(이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
파인애플 1개에파인애플 1개에
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
케일케일
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
냄비에 주식을 떠나,큰 그릇에 양배추를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뜨거운 철판 팬 또는 토스터에 빵 조각의 5 를 제외한 모든 토스트,다음 마늘 반쪽 1 면에 그들을 문질러,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
토스터토스터
5
다음으로 스토브 탑에 4 인치 깊이의 대형 오븐 방지 캐서롤 형 팬을 가열하고 올리브 오일 몇 개를 붓고 판 체타와 멸치를 추가합니다. 판 체타는 황금 갈색과 지글 지글 때,로즈마리와 요리 양배추를 추가하고 모든 사랑스러운 맛의 코트에 그린을 던져.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭목닭목
파인애플 1개에파인애플 1개에
그린그린
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
혼합물과 모든 주스를 큰 그릇에 다시 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
구운 조각 4 개를 캐서롤 형 팬에 1 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양배추 잎의 1/3 에 뿌리고 강판 폰 티나와 파마산의 1/4 에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 이 두 번 반복 하지만 레이어-괜 찮 아 요 걸릴 만큼 큰 팬의 경우 스트레스 하지 마십시오. 그냥 그릇에 남아있는 모든 주스에 부어 상단에 구운 빵의 층으로 끝납니다. 손으로 층을 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
파인애플 1개에파인애플 1개에
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그냥 상위 레이어까지 올 때까지 맨 위에 부드럽게 주식을 부어. 다시 아래로 밀고 나머지 폰 티나와 파마산 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
10
소금과 후추의 좋은 핀치를 추가하고 좋은 품질의 올리브 오일을 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 바삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
수프가 준비되면,당신의 그릇 사이에 나눕니다. 프라이팬에 버터를 녹여 하 고 신속 하 게 그들은 그냥 선명 하 고 버터 가볍게 황금 때까지 세이 지 잎 튀김(안 태워!). 수프 위에 맛을 낸 버터와 세이지 잎의 비트를 숟가락과 치즈의 또 다른 격자를 추가. 그런 훌륭한 콤보!
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수39
잡지