당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샐비어 버터 시도 이탈리아 빵과 양배추 수프를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사보이 양배추,사워 도우 빵,바다 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프, 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프,및 책을 요리하십시오:샐비어 버터를 가진 이탈리아 빵 및 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 냄비에 스톡을 끓여서 양배추,카볼로 네로 및/또는 케일을 추가합니다. 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오(이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일
파인애플 1개에
흰후추 1숟가락
케일
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
냄비에 주식을 떠나,큰 그릇에 양배추를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뜨거운 철판 팬 또는 토스터에 빵 조각의 5 를 제외한 모든 토스트,다음 마늘 반쪽 1 면에 그들을 문질러,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
토스터
5
다음으로 스토브 탑에 4 인치 깊이의 대형 오븐 방지 캐서롤 형 팬을 가열하고 올리브 오일 몇 개를 붓고 판 체타와 멸치를 추가합니다. 판 체타는 황금 갈색과 지글 지글 때,로즈마리와 요리 양배추를 추가하고 모든 사랑스러운 맛의 코트에 그린을 던져.
당신이 필요로하는 성분
멸치
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭목
파인애플 1개에
그린
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
혼합물과 모든 주스를 큰 그릇에 다시 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
구운 조각 4 개를 캐서롤 형 팬에 1 층에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양배추 잎의 1/3 에 뿌리고 강판 폰 티나와 파마산의 1/4 에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 이 두 번 반복 하지만 레이어-괜 찮 아 요 걸릴 만큼 큰 팬의 경우 스트레스 하지 마십시오. 그냥 그릇에 남아있는 모든 주스에 부어 상단에 구운 빵의 층으로 끝납니다. 손으로 층을 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스
파인애플 1개에
폰 티나 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
그냥 상위 레이어까지 올 때까지 맨 위에 부드럽게 주식을 부어. 다시 아래로 밀고 나머지 폰 티나와 파마산 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
폰 티나 치즈
흰후추 1숟가락
10
소금과 후추의 좋은 핀치를 추가하고 좋은 품질의 올리브 오일을 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 또는 바삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
수프가 준비되면,당신의 그릇 사이에 나눕니다. 프라이팬에 버터를 녹여 하 고 신속 하 게 그들은 그냥 선명 하 고 버터 가볍게 황금 때까지 세이 지 잎 튀김(안 태워!). 수프 위에 맛을 낸 버터와 세이지 잎의 비트를 숟가락과 치즈의 또 다른 격자를 추가. 그런 훌륭한 콤보!
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로즈마리 1/2줄기
Hunt's® 토마토 소스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
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