샌디에고 스타일의 생선 타코

샌디에고 스타일의 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 샌디에고 스타일의 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,옥수수 전분,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 샌디에고 스타일 생선 타코, 샌디에고 스타일 생선 타코,및 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨! 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 170(또는 오븐에서 가장 낮은 설정)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 계란을 털고 맥주를 털다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
맥주 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
무거운 요리 냄비에 약 1 쿼트(3-4 인치)의 카놀라유를 375 도(사탕 또는 튀김 온도계 사용)로 가열하십시오. 밀가루에 각 생선 조각을 가볍게 준설 한 다음 맥주 반죽에 담그십시오. 부드럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 약 7-8 분 동안 또는 코팅이 어두운 황금빛 갈색과 시험편이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배수하십시오;당신이 당신의 똘 띠야를 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 미리 데워진 오븐에 있는 격판덮개를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
뜨거운 기름에 한 번에 1-2 개의 토르티야를 넣고 1-2 분 또는 바삭 바삭하기 시작하지만 여전히 구부릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수. 생선 조각,갈가리 찢긴 양배추,피코 데 갈로,부서진 코티 야 치즈(또는 퀘소 프레스코),라임 실란트로 목장을 뿌려 각 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
피코 데 갈로피코 데 갈로
케소 프레스코케소 프레스코
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
목장 드레싱목장 드레싱
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지