샌디에고 스타일의 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 샌디에고 스타일의 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,옥수수 전분,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 샌디에고 스타일 생선 타코, 샌디에고 스타일 생선 타코,및 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨! 비슷한 요리법.
지침
오븐을 170(또는 오븐에서 가장 낮은 설정)으로 예열하십시오.
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 계란을 털고 맥주를 털다.
무거운 요리 냄비에 약 1 쿼트(3-4 인치)의 카놀라유를 375 도(사탕 또는 튀김 온도계 사용)로 가열하십시오. 밀가루에 각 생선 조각을 가볍게 준설 한 다음 맥주 반죽에 담그십시오. 부드럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 약 7-8 분 동안 또는 코팅이 어두운 황금빛 갈색과 시험편이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 요리하십시오.
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배수하십시오;당신이 당신의 똘 띠야를 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 미리 데워진 오븐에 있는 격판덮개를 찌르십시오.
뜨거운 기름에 한 번에 1-2 개의 토르티야를 넣고 1-2 분 또는 바삭 바삭하기 시작하지만 여전히 구부릴 때까지 요리하십시오.
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수. 생선 조각,갈가리 찢긴 양배추,피코 데 갈로,부서진 코티 야 치즈(또는 퀘소 프레스코),라임 실란트로 목장을 뿌려 각 타코를 조립하십시오.