새우와 송로 버섯 리조또에 그을린 가리비

새우와 송로 버섯 리조또에 그을린 가리비
새우와 송로 버섯 리조또에 조리법 그을린 가리비는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 437 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,와인,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 호박 리조또, 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또,및 가리비를 곁들인 레몬 리조또#선데이슈퍼.

지침

1
조개 주스와 국물을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 낮은 열을 감소;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
새우를 넣으십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
팬에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
쌀을 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀
7
흡수 될 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
쌀에 조개 주스 혼합물 1 컵을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 자주 저어줍니다. 한 번에 액체 1 컵을 계속 추가하고 자주 저어 주면서 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 다음에 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있습니다. 버터와 새우를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조개 주스조개 주스
버터버터
새우새우
쌀
9
무거운 중간 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 황금 갈색까지 시든 가리비와 중앙에 단지 불투명,약 1 측면 당 분. 6 개의 접시 사이에 리조또를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
가리비가리비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
각 접시에 리조또 위에 가리비 1 개를 놓고 트러플 오일을 가볍게 뿌린 다음 골파를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
가리비가리비
골파골파
11
*이탈리아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지