새우와 복 쵸이 볶음
볶음 새우와 복 쵸이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 복 쵸이 줄기,마늘,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이 볶음.
지침
큰 냄비에 끓일 물 2 1/2 컵을 가져옵니다. 쌀과 소금을 저어,커버,낮은 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 요리하자,5 에 10 의사록.
열에서 제거하고,약동하고,덮고,5 분 서 있으십시오. 포크로 보풀;다시 덮으십시오.
중간 크기의 그릇에 국물,간장,막걸리,참기름,옥수수 전분을 휘젓습니다.
따뜻한 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 식물성 기름.
새우를 넣고 약 2 분 동안 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
남은 2 큰술을 추가하십시오. 생강,마늘,파와 함께 프라이팬에 식물성 기름. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
새우를 프라이팬에 넣고 간장 혼합물을 붓습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.