새우와 망고 살사를 곁들인 작은 보석 컵
새우와 망고 살사를 곁들인 작은 보석 컵은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 고수풀,순한 고추,팩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 아기 보석 컵에 생선 타코, 검은 콩&망고 살사 컵,및 체다 컵에 망고 살산을 곁들인 짐승 콩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양상추를 개별 잎으로 나눕니다. 망고를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하고 잘게 썬 붉은 양파,다진 가벼운 붉은 고추,주스 1 라임 및 가벼운 올리브 오일과 섞습니다.
잘 섞어 집착 필름으로 덮여 실온에서 따로 설정합니다. 그냥 봉사하기 전에,껍질을 벗 겨 호랑이 새우를 가지고 수평으로 반으로 잘라.
소수의 다진 고수풀과 망고 혼합물에 섞는다. 봉사하기 위하여는,작은 주옥 잎에 혼합물을 위에 숟가락으로 떠내고 큰 큰접시 또는 격판덮개에 배열하십시요.