새우 파스타
새우 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,요리법,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 파스타, 올드 베이 새우 파스타,및 새우와 파스타 만찬.
지침
소금 물 끓는 큰 냄비에 약간의 기름을 이슬비,소금과 링귀니의 1 큰술을 추가,7 에 대한 요리 10 분,또는 패키지의 지시에 따라.
그 사이에,다른 큰(12 인치),무거운 바닥 팬에서,중간 낮은 열에 버터 및 올리브 기름을 녹으십시오.
1 분 동안 볶습니다. 조심해,마늘은 쉽게 화상을 입는다!
새우,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거 파슬리,레몬 향,레몬 주스,완두콩,버섯,고추 조각을 추가합니다. 결합 던져.
파스타가 행해질 때,요리한 요리법을 배수하고 남비안에 그때 후에 두십시요. 즉시 새우와 소스를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.