새우 스프링 롤

새우 스프링 롤
새우 스프링 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 봄. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,정결 한 소금,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 스프링 롤, 새우 스프링 롤,및 새우 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 개의 동등한 간격 수평 컷에 밑면에 새우 점수. 새우를 단단히 눌러 곧게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
수프 냄비에 물 4 컵,와인,월계수 잎,라임 주스 및 소금을 넣고 끓입니다. 열을 끄고 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮습니다. 요리를 중지 얼음 물 새우와 충격을 특종. 그런 다음 배수하고 말립니다. 밀렵 액체를 예약하여 뜨겁지 만 끓이지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
뜨거운 밀렵 액체에 당면을 추가(끓어 오르기 직전 또는 그 이상 국수 요리를 할 수 있기 때문에 물 끓여 필요가 없습니다). 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
배수.
6
당근,오이,빨간 피망을 막걸리 식초와 간장으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
각 쌀 종이 포장지를 한 번에 하나씩 따뜻한 물(더 이상 또는 너무 부드럽지 않음)에 담그십시오. 래퍼는 처음 작업을 시작할 때 여전히 다소 힘들어 야합니다. 너가 너의 충전물의 모두를 안으로 얻는 끝낼 그 때까지는,포장지는 연화한것을 계속할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
새우 2 개,바질 잎,할라피뇨 슬라이스,베르 미첼 리 및 야채로 첫 번째 레이어를 만듭니다. 부드럽게 작은 부리 토처럼 포장 날카로운 바이어스에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
땅콩 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
10
중간 열에 작은 소테 팬에 땅콩 기름을 추가하고 마늘을 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 열을 끕니다. 그런 다음 땅콩 버터,호이신,삼벨 올렉,물 3 큰술을 넣고 함께 섞습니다.혼합물이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해선 소스해선 소스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
다진 땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수14
잡지