새우 스프링 롤
새우 스프링 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 봄. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,정결 한 소금,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 스프링 롤, 새우 스프링 롤,및 새우 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
3 개의 동등한 간격 수평 컷에 밑면에 새우 점수. 새우를 단단히 눌러 곧게 펴십시오.
수프 냄비에 물 4 컵,와인,월계수 잎,라임 주스 및 소금을 넣고 끓입니다. 열을 끄고 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮습니다. 요리를 중지 얼음 물 새우와 충격을 특종. 그런 다음 배수하고 말립니다. 밀렵 액체를 예약하여 뜨겁지 만 끓이지 않도록하십시오.
뜨거운 밀렵 액체에 당면을 추가(끓어 오르기 직전 또는 그 이상 국수 요리를 할 수 있기 때문에 물 끓여 필요가 없습니다). 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당근,오이,빨간 피망을 막걸리 식초와 간장으로 던지십시오.
각 쌀 종이 포장지를 한 번에 하나씩 따뜻한 물(더 이상 또는 너무 부드럽지 않음)에 담그십시오. 래퍼는 처음 작업을 시작할 때 여전히 다소 힘들어 야합니다. 너가 너의 충전물의 모두를 안으로 얻는 끝낼 그 때까지는,포장지는 연화한것을 계속할 것이다.
새우 2 개,바질 잎,할라피뇨 슬라이스,베르 미첼 리 및 야채로 첫 번째 레이어를 만듭니다. 부드럽게 작은 부리 토처럼 포장 날카로운 바이어스에 잘라.
중간 열에 작은 소테 팬에 땅콩 기름을 추가하고 마늘을 추가. 1 분 동안 요리 한 다음 열을 끕니다. 그런 다음 땅콩 버터,호이신,삼벨 올렉,물 3 큰술을 넣고 함께 섞습니다.혼합물이 너무 두꺼운 경우 약간의 물 추가 해야 할 수 있습니다.