새우 샴피
조리법 새우 스캄피가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 1080 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리,와인,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 소트 팬을 가열 한 다음 중간 정도의 고열로 줄입니다.팬에 버터와 올리브 오일을 소용돌이.버터가 녹은 후에 그것은 조금 위로 그 후에 가라앉을 것이다 거품이 일 것이다. 무염 버터를 사용하는 경우 팬에 약간의 소금을 뿌립니다. 슬라이스된 마늘과 붉은 고추 조각.2
새우와 와인을 추가:그냥 분 동안 마늘을 볶음,이 가장자리에 갈색에 시작할 때까지,다음 새우를 추가.
새우에 파슬리,레몬 주스,후추를 뿌리고 섞습니다.
그대로 또는 함께 제공하십시오.다진 빵,파스타 또는 쌀 위에(글루텐 프리 버전 용).