새우 샐러드로 채워진 미니 필로 컵
새우 샐러드로 가득 미니 필로 컵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 159 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 파마산,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 칠리 채워진 필로 컵, 딜 페스토와 페타를 곁들인 미니 새우 필로 컵,및 미니 시금치 필로 컵 비슷한 요리법.
지침
새우,셀러리,파를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 레몬 주스,마요네즈,소금,후추를 함께 저어줍니다.
새우 위에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 필로 껍질에 숟가락.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 향기로운 때까지 마늘 버터를 녹여.
작업 표면에 필로 반죽 1 장을 놓고 녹인 버터로 모두 닦고 약간의 파마산과 다진 파슬리를 뿌린 다음 다른 시트를 얹고 4 장이 사용될 때까지 3 번 더 반복합니다. 이 작업 할 때 건조에서 그것을 방지하기 위해 카운터에 앉아있는 동안 젖은 부엌이나 종이 타월로 필로 반죽을 커버. 당신이 2 스택으로 끝날 수 있도록 나머지 시트와 스택을 반복합니다. 큰 요리사 칼로 각 스택을 12 개의 동일한 조각,4~3 인치로 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 미니 머핀 팬에 가볍게 뿌립니다. 각 머핀 컵에 필로 조각 1 개를 줄 지어 부드럽게 가장자리로 눌러 컵을 만듭니다. 24 개의 미니 필로 캡을 만들기 위해 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 채우기 전에 완전하게 냉각하십시오.