새우 삼부 카
필요 페스카타리안 메인 코스? 새우 삼부 카는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 881 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몬테레이 베이 새우,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달콤한 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 하늘 사과 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테이 새우(새우/매운 땅콩 소스를 곁들인 새우), 삼부 카 키스,및 새우 튀김(민 물 새우)/???.
지침
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
열에서 팬을 제거하고 포도주 및 리큐어를 첨가하십시오. 열 조심스럽게 횃불에 팬을 반환합니다.
토마토와 타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 2 분 더 요리하십시오.
타라곤 잎과 골파로 각 서빙을 장식하십시오.;
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오는 새우를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 세인트 프랜시스 소비뇽 블랑 4.8 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
성 프란시스 소비뇽 블랑
소노마 카운티 소비뇽 블랑 선명한 맛과 감귤류의 향기를 캡처,마무리에 라임 풍미와 자몽의 터치와 키위와 흰 복숭아.아페리티프로 우수하거나 샐러드,스시,해산물 및 신선한 어린 치즈와 짝을 이룹니다.