살사 야채 수프

살사 야채 수프
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살사 야채 수프를 사용해보십시오. 이 수프는 227 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.32,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,브로콜리,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프, 야채 살사,및 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법.

지침

1
중간 열에 큰 남비에있는 열 올리브 기름;연화 될 때까지 뜨거운 기름에있는 양파,노란 피망 및 마늘을 요리하고 약동하십시오,5 10 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
감자,당근,호박 및 혼합물을 2 인치 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 살사를 혼합물에 넣고 이탈리안 조미료,양파 가루,마늘 가루,후추,월계수 잎,칠리 가루,파프리카를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
양파 분말양파 분말
베이 잎베이 잎
감자감자
호박호박
당근당근
파프리카파프리카
살사살사
물
3
감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 약간의 종기를 유지하면서 수프를 중간 정도로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
수프수프
4
브로콜리와 완두콩을 추가하십시오;브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
완두콩완두콩
5
베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 디핑 소스에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 디 볼트 발루 아 블랑 드 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
디볼트-발루아 블랑 드 블랑
디볼트-발루아 블랑 드 블랑
활기차고 우아한 샴페인,아페리티프로 또는 식사의 시작 부분에 완벽한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수80
잡지