살구&아몬드 첼시 번즈

살구&아몬드 첼시 번즈
살구&아몬드 첼시 빵은 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 이 레시피는 강한 밀가루,계란,아몬드,버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 첼시 번즈, 민스미트 첼시 번즈,및 첼시 크리스마스 빵.

지침

1
밀가루,효모,캐스터 설탕,소금 1 티스푼을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따뜻한 우유,50 밀리람베르트 따뜻한 물,구타 계란 및 녹은 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
반죽을 형성하기 위해 함께 모든 것을 혼합 나무 숟가락으로 시작하고 손으로 마무리. 반죽이 너무 건조한 경우 조금 더 따뜻한 물;너무 젖은 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽이 부드럽고 탄력 될 때까지 그릇 또는 가루로 만들어진 표면에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮기고 깨끗하고 젖은 티 타월로 느슨하게 덮으십시오. 대략 크기가 두 배로 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 두고 이것은 얼마나 따뜻한 방에 따라 약 1 시간 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
열 오븐 200 기음/180 기음 팬/가스 6 깊은 그리스 21 또는 23 센치메터 케이크 주석. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 상승 반죽을 밖으로 기울이고 몇 초 동안 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
롤 아웃 반죽 거친 20 엑스 30 센티미터 사각형.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
반죽에 버터를 골고루 뿌린 다음 다진 살구,아몬드 및 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
당신이 필요로 하는 경우에 찌를 것을 돕기 위하여 열려있는 가장자리를 꺾는 긴 측의 한에서 스위스 목록 같이 확고하게 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
날카로운 칼로 8 개의 균일 한 조각으로 자르고,8 개의 둥근 바람개비로 모양을 만든 다음 주석,절단면을 위로 배열하십시오. 깨끗하고 젖은 티 타월로 덮고 약 20 분 동안 따뜻한 장소에서 대략 두 배가 될 때까지 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
빵을 10 분 동안 구운 다음 오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
황금빛 갈색이 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 물 1 큰술로 잼을 녹이고 빵 전체에 닦은 다음 플레이크 아몬드를 몇 개 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
잼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지