살구&아몬드 첼시 번즈
살구&아몬드 첼시 빵은 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 이 레시피는 강한 밀가루,계란,아몬드,버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 첼시 번즈, 민스미트 첼시 번즈,및 첼시 크리스마스 빵.
지침
밀가루,효모,캐스터 설탕,소금 1 티스푼을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따뜻한 우유,50 밀리람베르트 따뜻한 물,구타 계란 및 녹은 버터를 붓습니다.
반죽을 형성하기 위해 함께 모든 것을 혼합 나무 숟가락으로 시작하고 손으로 마무리. 반죽이 너무 건조한 경우 조금 더 따뜻한 물;너무 젖은 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
반죽이 부드럽고 탄력 될 때까지 그릇 또는 가루로 만들어진 표면에 반죽.
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮기고 깨끗하고 젖은 티 타월로 느슨하게 덮으십시오. 대략 크기가 두 배로 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 두고 이것은 얼마나 따뜻한 방에 따라 약 1 시간 걸릴 것입니다.
열 오븐 200 기음/180 기음 팬/가스 6 깊은 그리스 21 또는 23 센치메터 케이크 주석. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 상승 반죽을 밖으로 기울이고 몇 초 동안 반죽.
롤 아웃 반죽 거친 20 엑스 30 센티미터 사각형.
반죽에 버터를 골고루 뿌린 다음 다진 살구,아몬드 및 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로 하는 경우에 찌를 것을 돕기 위하여 열려있는 가장자리를 꺾는 긴 측의 한에서 스위스 목록 같이 확고하게 위로 구르십시오.
날카로운 칼로 8 개의 균일 한 조각으로 자르고,8 개의 둥근 바람개비로 모양을 만든 다음 주석,절단면을 위로 배열하십시오. 깨끗하고 젖은 티 타월로 덮고 약 20 분 동안 따뜻한 장소에서 대략 두 배가 될 때까지 증명하십시오.
빵을 10 분 동안 구운 다음 오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 낮추십시오
황금빛 갈색이 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 물 1 큰술로 잼을 녹이고 빵 전체에 닦은 다음 플레이크 아몬드를 몇 개 더 뿌립니다.