사탕 옥수수
사탕 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 옥수수 시럽,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사탕 옥수수, 사탕 옥수수 머핀,및 사탕 옥수수 껍질 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 가루 설탕,분유 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 부드럽고 잘 결합 될 때까지 4~5 번 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 시럽 및 물 2 쿼트 냄비에 결합 합니다. 중간 열에 넣고 4 분 동안 덮고 요리하십시오.
버터를 추가,사탕 온도계에 클립,에 혼합물을 가지고 230 화씨 온도,약 1 에 2 의사록. 설탕 시럽이 화씨 230 도를 도달할 때,열떨어져 남비를 가지고 가고 온도계를 제거하십시요.
바닐라와 건조 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 실리콘 주걱으로 계속 저어줍니다.
실리콘 베이킹 매트가 늘어선 반 시트 팬에 붓습니다. 혼합물이 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 약 10~15 분 정도 식힌다. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
1 조각에 노란색 식용 색소 2 방울을 추가하고 색상이 전체적으로 일치 할 때까지 반죽을 반죽하십시오.
두 번째 조각에 오렌지 2 방울을 넣고 색이 전체적으로 일치 할 때까지 반죽하십시오. 세 번째 조각을 흰색으로 남겨 둡니다.
반죽의 각 조각을 약 18 인치 길이의 가닥으로 굴립니다.
흰색 조각 1 개를 약 1/2 인치 두께와 약 22 인치 길이의 가닥으로 굴립니다. 노란색 조각과 주황색 조각으로 반복하십시오.
가닥을 나란히 놓고 손가락을 사용하여 함께 누릅니다.
한 번에 1 개의 가닥을 실리콘 매트 위에 놓고 삼각형과 같은 쐐기 모양으로 누릅니다. 와이어 버터 슬라이서를 사용하여 사탕을 조각으로 자릅니다. 와이어 버터 슬라이서가없는 경우 나이프,금속 벤치 스크레이퍼 또는 피자 커터를 사용하여 반죽을 작은 조각으로 자릅니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
완성 된 조각을 양피지 또는 왁스 칠 종이 위에 놓고 1 시간 동안 말립니다. 각 층 사이에 양피지가있는 밀폐 용기에 보관하십시오.