사이다 비네 그레트를 곁들인 면도 가을 야채 샐러드
사이다 비네 그레트를 곁들인 면도 가을 야채 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 반짝이는 사과 사이다,버터 넛 스쿼시,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 사이다 비네 그레트를 곁들인 면도 가을 야채 샐러드, 하드 애플 사이다 비네 그레트와 면도 브뤼셀 콩나물 수확 샐러드#미스테리 디시,및 사과주-사과주 비네그레트를 곁들인 구운 스쿼시&케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 스쿼시 슬라이스 끝;잡아 4 1/2 컵을 측정 하는 야채 껍질 벗기는 리본으로 면도. 1 1/2 컵을 측정하기 위해 면도,셀러리 루트와 절차를 반복합니다. 1 컵을 측정 면도,사과 절차를 반복합니다. 1/2 컵을 측정 면도,당근 절차를 반복합니다.
큰 그릇에 야채 리본을 결합;추가 1/4 작은 술 소금,결합 던지기.
남은 1/4 티스푼의 소금,식초,사이다,꿀을 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 카놀라유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
식초 혼합물을 스쿼시 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
결합 던지기,단지 봉사하기 전에 즐기기 추가합니다.