사과와 아몬드가 들어간 틸라피아 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과와 아몬드 시도 틸라피아 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,라임 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 구운 아몬드와 그린 올리브를 곁들인 틸라피아,및 콜리 플라워,사과,아몬드 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 틸라피아에 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다. 측면 당 2~3 분 동안 요리 될 때까지 일괄 적으로 요리합니다(필요한 경우 프라이팬에 기름을 더 추가).
다음 조각으로 휴식,멋진 보자.한편 그릇에 라임 주스,겨자,꿀,남은 기름,소금과 후추를 각각 찻 숱가락으로 휘젓습니다.
아루 굴라,꽃 상추,사과,아몬드를 넣고 던지십시오.