사과와 사 우 어 크림 양배추와 소금에 절인 쇠고기 샌드위치
사과와 사워 크림 양배추를 곁들인 레시피 래크 콘드 비프 샌드위치는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1 시간 10 분. 이 메인 코스는 903 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과 사이다 식초,황갈색 감자,소금에 절인 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추 샌드위치, 소금에 절인 쇠고기와 사과 양배추와 아일랜드 체 다 스콘,및 양 고추 냉이 사워 크림을 곁들인 슬로우 쿠커 콘드 비프 양지머리 비슷한 요리법.
지침
큰 화격자를 사용하여 상자 강판에 감자를 큰 그릇에 넣습니다. 물으로 커버 하 여 감자를 씻어 하 고 다음 가능한 많은 물 밖으로 짜내 감자에서 물기를 뺍니다.
감자에 마조 가루,골파,밀가루,소금,후추,계란,양파를 넣고 잘 섞습니다.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 감자 혼합물 1 컵을 측정하고 팬에 추가하십시오. 주걱으로 래크를 약간 평평하게하십시오. 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 각면을 6~8 분 정도 볶습니다.
와이어 랙에 전송 드레인. 모든 감자 혼합물이 사용될 때까지 반복하고 필요에 따라 오일을 첨가하십시오.
1 래크 위에 4 온스의 소금에 절인 쇠고기를 놓습니다. 사과와 사워 크림 양배추와 다른 래크로 꼭대기에 오르십시오.
사워 크림,식초,겨자,꿀,기름 및 계피를 큰 그릇에 넣으십시오.
양배추를 실온에서 약 20 분 동안 그대로 두십시오.