사과 호박 빵
사과 호박 빵은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 육두구,설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 사과 빵, 건강한 사과와 호박 빵,및 화장 호박 사과 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치십시오.
건조한 재료를 붓고 잘 섞는다. 호박,사과 및 피캔을 약동하십시오(반죽은 뻣뻣합니다). 세 기름칠 8 에 숟가락. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 50-55 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.