사과 피칸 당근 케이크

사과 피칸 당근 케이크
에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 608 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 계란,사과 사이다 카라멜 소스,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 당근 도넛 케이크, 피칸과 당근 케이크 롤,및 갈색 버터 피칸 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
뿌려 1 1/3 컵 2 잘 버터 반짝 9 인치 라운드 케이크 팬에 피칸 구운;코트 바닥과 팬의 측면을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합 될 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 사과,당근,남은 피칸 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
9
서빙 접시에 피칸면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
10
2/3 컵 사과 사이다 카라멜 소스를 가진 케이크 층의 퍼짐 정상;잔여 케이크 층을 가진 정상,피칸 측은 아래로.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
사과 사이다사과 사이다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
11
케이크 위에 마스카 포니 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
이슬비 2 큰술. 설탕 프로 스 팅을 통해 애플 사이 다 카라멜 소스와 설탕 프로 스 팅에 소용돌이 소스.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
사과 사이다사과 사이다
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지