사과,소금에 절인 양배추,양파를 곁들인 독일 소시지

사과,소금에 절인 양배추,양파를 곁들인 독일 소시지
사과,소금에 절인 양배추,양파를 곁들인 레시피 독일 소시지는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 사과 사이다,커비 오이,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 사과 소금에 절인 양배추와 함께 독일 소시지를 볶습니다., 사과,양파,소금에 절인 양배추를 곁들인 소세지,및 소금에 절인 양배추와 팬 구이 소시지 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지