사과 건포도 먹거리와 구운 거위
사과 건포도 먹거리와 로스트 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 1859 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 157 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.6,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,버터,하루 된 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 먹거리와 함께 구운 거위, 사과 먹거리와 함께 구운 거위,및 먹거리와 함께 구운 거위 비슷한 요리법.
지침
거위 안쪽에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 피부를 잘 찌르십시오. 프라이팬에,버터에 볶음 셀러리와 양파;그릇에 전송.
사과,건포도,빵,설탕 및 남은 소금을 넣으십시오.
빵 혼합물 위에 붓고 가볍게 버무립니다. 거위에 물건.
큰 얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 위로 두십시오.
3~3~1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 180~180 을 읽을 때까지 350~100 을 구우십시오.