사과 건포도 먹거리와 구운 거위

사과 건포도 먹거리와 구운 거위
사과 건포도 먹거리와 로스트 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 1859 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 157 그램 각각. 에 대한 서빙당$6.6,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,버터,하루 된 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 먹거리와 함께 구운 거위, 사과 먹거리와 함께 구운 거위,및 먹거리와 함께 구운 거위 비슷한 요리법.

지침

1
거위 안쪽에 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 피부를 잘 찌르십시오. 프라이팬에,버터에 볶음 셀러리와 양파;그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
전체 거위전체 거위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사과,건포도,빵,설탕 및 남은 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
지방 비율지방 비율
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
작은 그릇에 계란,사이다 및 물.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
빵 혼합물 위에 붓고 가볍게 버무립니다. 거위에 물건.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
전체 거위전체 거위
5
큰 얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 위로 두십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
3~3~1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 180~180 을 읽을 때까지 350~100 을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
이 축적로 팬에서 지방을 배출.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
거위를 조각하기 전에 먹거리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수46
잡지