뿌리 채소와 쇠고기 스튜

뿌리 채소와 쇠고기 스튜
뿌리 채소와 함께 조리법 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 대략 3 시간 15 분. 1 인분 포함 307 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.91 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뿌리 채소와 쇠고기 스튜, 뿌리 채소와 쇠고기 스튜,그리고 뿌리 채소를 곁들인 클래식 쇠고기 스튜.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
냄비에 기름과 버터를 가열하고 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에서 쇠고기를 제거하고 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
맥주,쇠고기 국물,우스터 셔 소스,토마토 페이스트,설탕,파프리카,소금 및 후추를 붓습니다. 그런 다음 냄비에 쇠고기를 반환,커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 낮은 열에서 끓인다,1 1/2 에 2 시간. 액체 레벨이 너무 낮아지면 필요에 따라 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 국물쇠고기 국물
파프리카파프리카
후추후추
국물국물
설탕설탕
쇠고기쇠고기
맥주맥주
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
당근,파스닙,순무를 넣고 야채가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 약 30 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
당근당근
순무순무
6
스튜가 여전히 너무 액체 인 경우 팬에서 요리 액체 한 컵을 제거하고 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
스튜스튜
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
밀가루 혼합물을 팬에 다시 넣고 저어줍니다. 스튜가 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 고기는 매우 부드러운해야한다;이 힘든 경우,요리를 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
마무리 파슬리를 추가하고 스튜를 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
스튜스튜

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

비프 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 잘 어울립니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게와흐스입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 63 달러입니다.
막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게바흐스
막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게바흐스
그룬하우스는 2015 년에 독일공산당(독일공산당)에 합류한 이후 비교적 새로운 기업입니다. 그들은 두 가지를 만듭니다. 압 츠 베르크는 깊고 푸른 슬레이트 토양에서 파생 된 최고를 통치합니다. 그것은 흰 복숭아,살구,봄 꽃과 녹색 허브의 폭로 향기와 맛을 전시한다. 감귤 산도의 스릴 넘치는 행진은 미각을 깨우고 이 특별한 복잡한 리슬링의 깊은 미네랄과 허브 측면을 드러냅니다. 복숭아,사과,망고가 전체적으로 빛나는 과일은 부족하지 않지만 이 와인의 잊혀지지 않는 흙과 선조 디테일이 잊을 수 없게 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수25
잡지