뽑아 돼지 고기와 양배추와 오븐 칩
뽑아 돼지 고기와 양배추와 오븐 칩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 타코 조미료,타코 조미료,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코,및 열 대 양배추와 돼지고기 타코 뽑아.
지침
뽑은 돼지 고기를 만들려면 랙에서 갈비뼈를 자르고 원하는 경우 껍질 벗기기 칼을 사용하여 갈비뼈에서 고기를 당깁니다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 스튜 냄비안에,칠리 소스 및 타코 조미료를 결합하고 종기에 가져오십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,돼지 고기를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 따로 보관하십시오.
오븐 칩을 만들려면 작은 그릇에 타코 조미료와 코셔 소금을 섞습니다.
따로 보관하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,팬의 바닥을 덮기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요. 기름이 뜨거워지고 쉬머하기 시작하면 조심스럽게 냉동 감자 튀김을 단일 층에 추가하십시오. 7~10 분 동안 튀기고 노릇해질 때까지 자주 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 타코 조미료 혼합물로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
조립하려면 오븐 칩을 플래터에 놓습니다. 한 숟가락의 배수 된 양배추 샐러드와 한 숟가락의 뽑아 낸 돼지 고기를 얹습니다.