빵 부스러기와 훈제 치즈 수플레 2019 년 11 월 15 일
빵 부스러기 및 훈제 치즈 수플레 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 체다 치즈,우유,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 치킨 치즈 파스타 캐서롤, 훈제 체 레시피 수플레,및 훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어 수플,훈제 연어.
지침
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파 혼합물,빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(달걀 노른자를 통한 빵 부스러기)를 큰 그릇에 담습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 빵 부스러기 혼합물로 계란 흰 혼합물을 접으십시오;요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 수플레 접시에 숟가락.
375 에서 1 시간 5 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.