빵 굽기:고대 곡물
빵 굽기:고대 곡물은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 올리브 오일,고대 곡물 가루,중요한 밀 글루텐 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고대 곡물 빵, 신선한 빵 부스러기를 곁들인 간단한 토마토 샐러드|우디의 고대 곡물,및 고대 곡물 샐러드.
지침
스탠드 그릇에 밀가루,글루텐,물,효모 및 설탕을 섞습니다. 탄력있는 반죽이 될 때까지 반죽 후크로 반죽하십시오.
소금과 올리브 오일을 넣고 둘 다 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
반죽을 공 모양으로 만들고 추가 올리브 오일을 뿌린 다음 반죽을 그릇에 되돌립니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하고 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 꺼냅니다. 반죽을 짧게 반죽 한 다음 공 모양으로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
원하는대로 덩어리를 깎은 다음 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
슬라이스하기 전에 완전히 냉각 랙에 덩어리를 제거합니다.