빠른 크림 토마토 수프

빠른 크림 토마토 수프
빠른 크림 토마토 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 637 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 215 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 후추,치즈를 들고 수프를 칭찬하십시오:프로 볼 로네,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 빠르고 쉬운 크림 토마토 바질 수프, 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다,및 빠른 크림 브로콜리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 국물과 토마토를 적당한 열에 섞습니다. 때 수프 거품,무거운 크림에 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약간의 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 침지 믹서기로 퓌레 수프.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
바질 쉬포 네이드와 떠 다니는 수프 토퍼로 수프 그릇을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
노릇해질 때까지 토스터에 빵 조각을 토스트하십시오. 사용하는 경우 다진 마늘로 구운 빵 라운드를 문지릅니다. 쿠키 또는 베이킹 시트에 빵을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
토스터토스터
4
각 슬라이스에 엑스트라 버진 오일을 뿌리고 검은 후춧가루와 갈가리 찢긴 치즈 층을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
토퍼가 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈를 녹이기 위해 뜨거운 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹는 치즈녹는 치즈
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류수프
잡지