빠른 생선 프라이팬
조리법 빠른 생선 프라이팬을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 메인 코스는 209 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법 KraftRecipes.com 바질 페스토,신선한 바질,포도 토마토,주키니가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 생선 타코, 빠른 생선 타코,및 빠른 아시아 물고기.
지침
2 큰술로 물고기를 닦으십시오. 드레싱;중간 열 3~4 분에 프라이팬에 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
남은 드레싱,페스토,야채 및 토마토를 프라이팬에 추가합니다. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 물고기 위에 숟가락.