비행 빗자루

비행 빗자루
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비행 빗자루에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빗자루에 유령 비행, 마녀의 빗자루,및 마녀의 빗자루.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 반죽을 16(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 프레첼 막대를 놓습니다. 각 프레첼의 절단 된 끝에 반죽 공을 누릅니다. 빗자루 강모를 닮은 포크로 반죽을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
10 12 분을 위해 350 에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
빗자루 와이어 랙에 베이킹 시트에 냉각하자 2 분;완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
왁스 종이에 빗자루를 놓습니다. 그들이 가입 프레첼과 쿠키를 통해 녹은 사탕 코팅을 숟가락;회사까지 서 보자. 착색한 설탕장식으로 원하는대로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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