비행 빗자루
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비행 빗자루에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빗자루에 유령 비행, 마녀의 빗자루,및 마녀의 빗자루.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 반죽을 16(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 프레첼 막대를 놓습니다. 각 프레첼의 절단 된 끝에 반죽 공을 누릅니다. 빗자루 강모를 닮은 포크로 반죽을 단단히 누르십시오.
빗자루 와이어 랙에 베이킹 시트에 냉각하자 2 분;완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
왁스 종이에 빗자루를 놓습니다. 그들이 가입 프레첼과 쿠키를 통해 녹은 사탕 코팅을 숟가락;회사까지 서 보자. 착색한 설탕장식으로 원하는대로 꾸미십시오.