굴 튀김

굴 튀김
튀긴 굴은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 부스러기,갈은 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 튀김, 굴 튀김,및 굴 튀김.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 깊은 프라이팬.
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 굴을 준설하고 계란에 담그고 빵 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
3
굴을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 5 개씩 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
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