비프 & 베이컨 스트로가노프
비프 & 베이컨 스트로가노프 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 26g의 지방, 총 447칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $1.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 두꺼운 베이컨 스트립, 파프리카, 파슬리, 밀가루가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 들면 Easy Beef Stroganoff - 다진 쇠고기 버전, Easy Beef Stroganoff - 다진 쇠고기 버전 및 Easy Beef Stroganoff - 다진 쇠고기 버전과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 쇠고기, 베이컨, 버섯, 양파를 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다.
물을 빼다. 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다.
국물, 수프, 우스터 소스, 후추, 소금, 파프리카를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 끓입니다.
한편, 포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 물을 빼다.
사워 크림과 양 고추 냉이를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 가열하십시오 (끓이지 마십시오).