딸기와 머랭 시가와 레몬 푸딩

딸기와 머랭 시가와 레몬 푸딩
딸기와 머랭 시가와 레몬 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 과자 장수의 설탕,긴장된 레몬 주스,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬 머랭 케이크, 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩.

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 200 개의 열 오븐. 양피지 종이 라인 베이킹 시트. 연필을 사용하여 5 인치 간격으로 평행 한 선으로 양피지를 표시하십시오.이 선은 배관 할 때 가이드가 될 것입니다. 종이를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 고속(또는 휴대용 믹서와 큰 그릇에)스탠드 믹서에 소금 백인을 이길. 머랭이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 점차적으로 설탕을 넣고 치고 고속으로 계속 치십시오. 머랭 한 덩어리로 베이킹 시트에 종이를 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
약간 머랭을 생과자 부대로 숟가락으로 떠내고 1 개의 과자 굽는 판에 5 인치 긴 여송연(3/4 에서 1 인치 폭),대략 1 인치 따로따로 배관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
4
생과자 부대에 머랭을 더 추가하고 다른 과자 굽는 판에 동일한 방법에 있는 여송연을 더 배관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
5
피스타치오로 시가를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
6
오븐에서 시가를 굽고 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 선명하지만 여전히 흰색이 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐을 끄고 1 시간 동안 오븐에서 머랭 시가를 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
큰 그릇 위에 큰 미세 메쉬 체를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
2 쿼트 무거운 냄비에 풍미,주스,설탕 및 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,자주 터는,버터가 녹을 때까지,두부는 털의 마크를 보유 할 수있을만큼 두꺼운,첫 번째 거품은 표면에 나타납니다,6 에 9 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
4
즉시 레몬 커드를 체를 통해 그릇에 넣고 표면을 왁스 종이로 덮고 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
체
그릇그릇
5
혼합물이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 다른 그릇에 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 레몬 커드에 접어 가볍게 한 다음 남은 크림을 접습니다. 개별 그릇 사이 분할 하 고 진정,덮여,바로 사용 하지 않을 경우.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
딸기를 얹고 머랭 시가와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
1
*머랭 시가는 최대 3 일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 왁스 종이로 분리 된 층에 보관할 수 있습니다.*두부는 최대 1 주일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수1
잡지