비명 게 펌퍼 니켈에 녹아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 펌퍼 니켈에 게 녹아 비명 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 426 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,디종 머스타드,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게 녹는, 게 녹는,및 게 녹는 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 진한 크림을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 게,골파,양 고추 냉이를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
혼합물을 작은 베이킹 접시에 옮기고 뜨겁고 거품이 날 때까지 10 분 동안 굽습니다.
각 펌퍼 니켈 라운드의 1 면에 겨자 1/2 티스푼을 뿌립니다. 시금치 잎과 게 혼합물을 얹습니다.
위에 파마산을 뿌린다. 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분간 굽습니다.
각 게 용융물 위에 올리브 링 2 개를 놓고 중앙에 피 멘토 조각을 채워"눈"을 만듭니다. 피 멘토의 다른 스트립을 사용하여"비명을 지르는 입"을위한 원을 만듭니다.
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