비건 렌즈 콩 덩어리
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 222 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,땅 커민,야채 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 비건 렌즈 콩 덩어리, 궁극의 비건 렌즈 콩 호두 덩어리,및 쌀과 렌즈 콩 덩어리 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 씻고 야채 국물과 함께 냄비에 넣습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 40 분 동안 끓입니다.
양파를 넣고 약 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당근,피망,마늘을 넣습니다. 약 3 분 더 요리하십시오. 따로 보관하십시오.렌즈 콩이 준비되면 감자 치 또는 포크로 약간 그들을 매쉬.오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 큰 그릇,양파 혼합물,으깬 렌즈 콩,사과 소스,크랜베리,피스타치오,빵 부스러기,실란트로,칠리 파우더,커민,타임,소금과 후추를 섞는다.양피지를 가진 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오.
덩어리 팬에 혼합물을 옮기고 숟가락으로 팬으로 혼합물을 누르십시오.
작은 그릇에 유약 재료를 섞어 맨 위에 고르게 퍼집니다.
철사 선반에 팬을 옮기고 덩어리를 조금 냉각하게 하십시오. 팬의 가장자리의 주위에 테이블 칼을 달리고 서빙 격판덮개에 덩어리를 밖으로 도십시오.