비건 라자냐
채식 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 양파,와인 식초,파운드 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라자냐, 최고의 비건 라자냐,및 비건 라자냐.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
가지를 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
평평한 표면 또는 2 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 필요에 따라 약간 겹치고 소금 1 티스푼을 골고루 뿌립니다. 가지를 뒤집고 나머지 1 티스푼의 소금을 골고루 뿌린다.물 구슬이 표면에 형성 될 때까지 최소 30 분 동안 그대로 두십시오. 한편 소스를 준비하십시오.소스의 경우:블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 거칠게 다질 때까지 필요에 따라 토마토와 주스를 일괄 적으로 펄스합니다(약 10 펄스).
단단한 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 맞는 뚜껑.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 더 요리합니다.팬의 1 개의 측에 양파 및 마늘을 밀고 팬의 빈 측에 토마토 페이스트를 추가하십시요. 익지않는 풍미를 제거하기 위하여 풀을 경미하게 요리하고,때때로 약동,대략 1 2 분. 통합 할 붙여 넣기에 양파와 마늘을 저어.
다진 토마토,월계수 잎,고추 플레이크,소금 몇 꼬 집을 추가합니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 끓여서 맛을 섞습니다.
케이 퍼를 추가,맛,필요에 따라 추가 소금과 고추 플레이크와 계절;설정 aside.To 가지를 마칩니다:종이 타월을 사용하여 가지 조각을 양쪽에서 두드려 말립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 기름의 1 1/2 찻 숱가락을 가열하십시오.
팬에 있는 단 하나 층에서 앉고 양측에,대략 4 분 합계에 시든 충분한 가지를 추가하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
접시에 옮기고 다른 1 1/2 큰 스푼의 기름과 나머지 생 쌀된 가지와 함께 일괄 적으로 반복하십시오.가지가 요리하는 동안 남은 올리브 오일 2 큰술,파슬리,식초,고추 플레이크,소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
그을린 가지를 기름 식초 혼합물에 옮기고 던지십시오. 필요에 따라 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.국수를 위해:중불로 끓게 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥안에 도마도 소스의 얇은 층을 퍼지십시요.
소스 위에 단층의 국수,약 3 개의 보통 크기의 국수를 놓습니다. 두부 충전물의 1/4(약 1 컵)로 국수를 얹고 고르게 펴십시오.
채우기 위에 가지 조각의 1/4 을 놓습니다.
가지 위에 약 1 컵의 소스를 뿌리고 바질 잎 약 1/4 컵을 뿌립니다. 국수,채우기,가지,소스 및 바질을 3 층 더 만들어 상단 레이어에서 바질을 생략하십시오.호일로 덮고 50 분 동안 굽습니다. 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
절단하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.