비건 딸기 쇼트 케이크 스무디
레시피 비건 딸기 쇼트 케이크 스무디가 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 375 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,갈은 아마씨,메쥴 날짜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 꽤 비싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 비건 딸기 쇼트 케이크는 비건 휘핑 크림과 함께 제공됩니다,및 딸기 쇼트 케이크 스무디.
지침
베리,아몬드 우유,대추야자,아마씨,단백질 파우더,바닐라,마카 파우더를 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 혼합하십시오. 두 잔 사이에 나누어 차가운 제공합니다. 스무디는 최대 2 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 잘 섞거나 흔들어주세요.