블루 치즈 스테이크 샌드위치 작품

블루 치즈 스테이크 샌드위치 작품
작품과 블루 치즈 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 821 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 서빙당$6.1,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,마늘,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양파 링,아루 굴라,블루 치즈 스테이크 샌드위치, 검정과 파랑 스테이크 샌드위치,및 더 웍스 스테이크 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 유리 베이킹 접시에 우스터셔,올리브 오일,매운 소스,다진 마늘 5 쪽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
스테이크를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 회전,주위 섹시. 실온에서 15~30 분 동안 재워두거나 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하여 스테이크를 한두 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
그 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 넣고 반짝일 때 양파를 넣습니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 후 마늘,소금,타임,매운 소스를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
국물을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 비트를 긁어. 모든 닭고기 국물이 사라질 때까지 요리 한 다음 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
실외 그릴 또는 그릴 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 1 면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8
석쇠에 고기의 조미하는 측을 아래로 두십시요. 스테이크를 방해받지 않고 5 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 그릴에서 고기를 약 90 도(뒤집지 않음)회전하여 명확한 크로스 마크를 만들고 2 분 더 굽습니다. 스테이크의 다른 쪽을 소금과 후추로 간을하고 뒤집습니다. 즉시 읽을 수있는 온도계가 약 8~10 분 동안 화씨 140 도를 등록 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
15 분 동안 휴식 커팅 보드에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
한편,마요네즈 또는 사워 크림,레몬 제스트,후추와 함께 그릇에 블루 치즈를 으깨서 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
롤을 수평으로 반으로 자르고 올리브 오일로 내부를 닦으십시오. 각면이 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 구운 빵을 남은 마늘 정향과 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
곡물을 가로 질러 고기를 얇게 썰어 샌드위치를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
각 샌드위치에 블루 치즈 소스 몇 스푼을 뿌리고 스테이크,양파,구운 토마토 및 물냉이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
14
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
15
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
올리브 오일,타임,마늘,소금,후추와 함께 큰 그릇에 토마토를 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
약 20 분 동안 부드럽고 육즙이 될 때까지 베이킹 시트 절단면을 위로 로스트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
18
봉사.

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 블루 치즈,부서진(약온스 블루 치즈,부서진(약1킬로그램측면 스테이크(약측면 스테이크(약1호박 1파운드,다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎3정향마늘,박살마늘,박살4정향다진 마늘다진 마늘6정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트6영웅 샌드위치 롤영웅 샌드위치 롤1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1레몬,잘게 썬 풍미레몬,잘게 썬 풍미118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 통조림 닭고기 국물저 나트륨 통조림 닭고기 국물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 롤엑스트라 버진 올리브 오일,플러스 롤2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일8세로로 반으로 자른 잘 익은 매실 토마토세로로 반으로 자른 잘 익은 매실 토마토3실온의 전유 1쿼트붉은 양파,얇게 썬 1/3 인치 두께붉은 양파,얇게 썬 1/3 인치 두께237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마요네즈 또는 사워 크림 또는 조합마요네즈 또는 사워 크림 또는 조합4신선한 백리향 가지 5 개신선한 백리향 가지 5 개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물냉이물냉이59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크의 최고 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수80
잡지