블러디 메리 연어

블러디 메리 연어
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,블러디 메리 연어는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 연어 필레,소금,후추,매운 블러디 메리 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 최고의 블러디 메리(+자신의 블러디 메리 바 구축), 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기.

지침

1
중간 크기의 베이킹 접시에 연어 필레를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
필레 위에 매운 블러디 메리 믹스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블러디 메리블러디 메리
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도중간
준비 완료47 m.
서빙2
건강 점수100
잡지