브뤼셀 콩나물과 호두를 곁들인 고구마 뇨키

브뤼셀 콩나물과 호두를 곁들인 고구마 뇨키
브뤼셀 콩나물과 호두를 곁들인 레시피 고구마 뇨키는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 고구마 뇨키, 치포 틀레 크레마와 고구마와 브뤼셀 콩나물 해시,및 닭고기,사과,고구마,브뤼셀 콩나물 프라이팬 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지