브뤼셀 콩나물 캐서롤
브뤼셀 콩나물 및 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 브뤼셀 콩나물 캐서롤, 브뤼셀 콩나물 캐서롤,및 브뤼셀 콩나물&버섯 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
브뤼셀 콩나물과 물 중간 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다. 콩나물을 발견하고 1 분 요리하십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 마가린을 녹여;털과 교반,밀가루를 추가합니다. 점차적으로 냄비에 우유를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;중간 불로 또는 두껍고 거품이 날 때까지 3 분 동안 요리하여 끊임없이 저어줍니다. 소금과 후추를 저어. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 키시 또는 둥근 베이킹 접시를 코팅하십시오. 접시의 바닥으로 가볍게 침 밥;브뤼셀 콩나물,줄기 측을,밥의 위에 아래로 배열하십시요.
퀴 토 햄과 브뤼셀 콩나물을 뿌린다;퀴 토 햄에 소스를 붓는다.
375 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.