브로콜리와 매운 두부를 곁들인 우동 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 브로콜리 니와 매운 두부를 곁들인 우동 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리 니,코셔 소금,물 포장 된 여분의 단단한 두부 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 우동과 두부 샐러드, 매운 우동 샐러드,및 잊혀진 채소 매운 우동 그릇 비슷한 요리법.
지침
두부를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 단일 층에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 두부를 30 분 동안 배수 시키십시오.
종이 타월에서 두부를 제거하고 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
큰 그릇에 땅콩 기름 2 큰술,타 마리,스리 라차 1 티스푼을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
두부 큐브를 타 마리 혼합물에 넣고 부드럽게 던져 코팅합니다.
슬롯 스푼으로 그릇에서 두부를 제거;그릇에 예약 타 마리 혼합물. 요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 두부를 단층으로 배열하고 두부를 350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 우동을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
고열에 큰 스튜 냄비안에 6 개의 컵 물 그리고 소금을 결합하고,종기에 가져오십시요.
냄비에 브로콜리를 추가;3 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리.
브로콜리 니를 얼음물에 물기를 빼고 던지십시오. 브로콜리를 잘라.
남은 추가 3 땅콩 기름 큰술,남은 1/2 작은 술 스리 라차,막걸리 식초,생강,참기름 그릇에 예약 타 마리 혼합물에;털로 혼합물을 잘 저어.
구운 두부,우동,브로콜리 니,얇게 썬 무 1/2 컵을 그릇에 넣습니다.