브로콜리 콜 양배추

브로콜리 콜 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 브로콜리 콜 양배추에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 사과 사이다 식초,얇게 썬 아몬드,동양의 라면 국수 스프 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 라면 브로콜리 콜 양배추, 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다,및 새콤 달콤한 콜 양배추-콜 양배추의 다른 유형을 찾고 계십니까? 더 봐 비슷한 요리법.

지침

1
라면을 가방에 넣고 롤링 핀으로 으깨서 저/중불로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
버터버터
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
2
짓 눌린 국수와 얇게 썬 아몬드를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 볶습니다(온도를 저열/중불로 유지). 한편,작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
3
갈가리 찢긴 브로콜리를 그릇에 넣고 국수,아몬드,해바라기 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
브로콜리브로콜리
아몬드아몬드
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.
5
다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수5
잡지