브로콜리-치즈 박제 피자

브로콜리-치즈 박제 피자
브로콜리-치즈 속을 채운 피자 레시피는 약 50분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 47센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 11g의 지방, 총 262칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버섯, 브로콜리 꽃, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 리코타 속을 채운 시금치와 브로콜리 피자 파이, 브로콜리와 치즈 피자, 브로콜리와 치즈 피자도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
소금에 절인 땅콩 1컵을 나누어서 준비합니다.소금에 절인 땅콩 1컵을 나누어서 준비합니다.
2
부드러운 반죽을 만들기 위해 기름 4테이블스푼, 소금, 충분한 밀가루를 추가합니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
냉동, 다진 녹두냉동, 다진 녹두
3
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
소금에 절인 땅콩 1컵을 나누어서 준비합니다.소금에 절인 땅콩 1컵을 나누어서 준비합니다.
4
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 10분 동안 반죽한다. 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
각 부분을 15인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형; 각각을 기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
남은 기름으로 직사각형 하나를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동, 다진 녹두냉동, 다진 녹두
7
리코타 치즈를 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
8
마늘 가루와 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
오레가노오레가노
9
모짜렐라 치즈, 브로콜리, 버섯을 얹어주세요. 채우기 위에 남은 직사각형을 반전시킵니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
브로콜리브로콜리
10
400°에서 20-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
갈은 파마산 치즈와 로마노 치즈 블렌드 1/3컵갈은 파마산 치즈와 로마노 치즈 블렌드 1/3컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수7
잡지