브로콜리 초승달 전채
브로콜리 초승달 전채는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 브로콜리 작은 꽃,버터,초승달 롤 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아티 초크 초승달 전채, 베이컨 크레센트 롤 전채,및 살구-고르곤졸라 크레센트 애피타이저.
지침
브로콜리를 넣으십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
다른 작은 냄비에 버터에 마늘을 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루,소금,오레가노 및 후추를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
초승달 반죽을 4 개의 삼각형으로 분리하십시오;각각을 반으로 자르고 두 개의 삼각형을 만듭니다. 각 삼각형을 기름칠되지 않은 미니어처 머핀 컵에 넣고 반죽 모서리가 가장자리 위로 뻗어 있습니다.
각 컵에 둥근 티스푼의 치즈 소스를 숟가락으로 떠냅니다. 브로콜리 작은 꽃을 얹습니다. 브로콜리 위에 반죽의 모서리를 접습니다(충전물이 보일 것입니다).
375 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지.