아라 체라(스커트 스테이크 타코 필링)
아라 체라(스커트 스테이크 타코 필링)는 주변에 필요합니다 2 시간 19 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 그것은 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 멕시코 맥주,후추,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타-아라 체라-구이 스커트 스테이크, 아라 체라(측면 스테이크)와 버섯 엠파 나다,및 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크.
지침
스커트 스테이크의 각 조각에 사존과 흰 후추를 뿌린다. 당신이 그(것)들을 맛을 내는 때 깊은 접시에 있는 조미하는 스테이크를 겹쳐 쌓이십시오.
스테이크 위에 맥주를 붓습니다. 접시를 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
접시에서 스테이크를 제거하고 마리 네이드를 폐기.
준비된 그릴에서 스커트 스테이크를 중앙에 매우 단단하고 뜨겁고 회색이 될 때까지 측면 당 7~10 분 동안 요리하십시오.