브랜디 크랜베리와 건포도로 빛의 배 가렛 요리
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바틀렛 배,과립 설탕,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 브랜디 크랜베리, 메이플 시럽,호두,브랜디 건포도를 곁들인 가닛 참마,및 브랜디 크랜베리와 크랜베리 오렌지 버번 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 4 재료를 결합;커버 1 시간 동안 서 보자.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕 1 큰술,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
식힌 버터를 첨가하십시오;펄스를 4 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지. 프로세서에,식품 슈트를 통해 얼음 물 추가,단지 결합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽을 눌러;커버. 15 분 동안 식히십시오.
약간 젖은 표면에 2 길이의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 식힌 반죽을 풀고 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가 길이로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;맞춤 반죽,플라스틱 랩면 위로,요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 라운드 이동식 바닥 타트 팬에. 바닥 및 팬의 측면에 대 한 반죽을 눌러 반죽 팬;의 가장자리를 통해 확장할 수 있도록 플라스틱 랩의 나머지 시트를 제거 합니다.
과립 설탕,흑설탕,옥수수 전분 3 큰술을 섞습니다.
생과자 포탄으로 1/3 컵 옥수수 녹말 혼합물을 뿌리십시요;과일 혼합물의 반에 덮으십시요. 남은 옥수수 전분 혼합물과 과일 혼합물로 층을 반복하십시오. 과일 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(반죽은 부분적으로 만 과일을 덮습니다).
과일 혼합물 위에 과립 설탕 2 큰술을 뿌린다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고(오븐에서 갈레트를 제거하지 마십시오)추가로 45 분 동안 또는 과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히고 가렛 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
휘핑 토핑과 함께 따뜻한 또는 실온에서 가렛을 제공하십시오.