불쾌한 비트:터키 목 검보

불쾌한 비트:터키 목 검보
불쾌한 비트:터키 목 검보는 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,안두이 소시지,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 불쾌한 비트:돼지 목 포솔, 불쾌한 비트:터키 모래 주머니,및 불쾌한 비트:대구 밀트 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 칼으로 칠면조 목을 3 인치 세그먼트로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
클리버클리버
2
루를 만들려면:1 1/4 컵의 식물성 기름을 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,1 개의 1/2 컵 가루안에 터고 매체에 열을 감소하십시요. 루가 두꺼워지고 매우 진한 갈색이 될 때까지 끊임없이 천천히 휘젓고 요리하십시오. 이 과정은 40 분에서 1 시간이 걸릴 것입니다. 어떤 시점에서,당신은 사용의 용이성을 위해 주걱 또는 나무 숟가락에 털에서 전환 할 수 있습니다. 요리에 20 분,낮은 열을 감소 하 고 아무것도 냄비;의 바닥에 스틱 주의 이것은 털과 주걱을 사용 하 여 주기적으로 냄비의 바닥을 확인 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
루가 적절한 갈색 음영으로 어두워지면 양파,피망,셀러리,할라피뇨 및 포블 라노,마늘,소금,후추,카이엔,칠리 파우더 및 파프리카를 추가합니다. 그들은 루를 쳤을 때 야채 증기 및 지글 지글 것입니다. 루가 잠시 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
냄비에 주식을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고,액체에 루를 통합. 낮은 열을 줄이고 약 30 분 동안 끓인다. 표면에 상승하는 기름떨어져 연속적으로 훑어보십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
칠면조 목을 추가하고 다른 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
6
소시지를 넣고 약 30 분 더 끓인다. 이 시점에서 칠면조 고기는 포크로 부드러워 질 것이고 소시지는 그냥 요리 될 것입니다. 국물을 맛보십시오. 여전히 강한 루 풍미(즉,너무 가루 또는 반죽)가있는 경우 스톡 또는 물 몇 컵을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
중간 높은 열에 놓인 프라이팬에 기름 몇 스푼을 더 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오크라를 넣고 약 6~8 분 동안 오크라를 가볍게 갈색으로 만들고 점액이 익을 때까지 저어 주거나 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
9
검보에 오크라를 넣고 추가로 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
오크라오크라
10
검보는 정상에서 미끄러질 수 있는 더 이상 기름이 없을 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수19
잡지