부추와 계란 파스타
부추를 곁들인 계란 파스타는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 35 그램,그리고 총 539 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,계란 페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부추와 계란 파스타, 파와 베이컨 파스타,및 판 체탄과 부추 파스타 비슷한 요리법.
지침
스토브에 큰 물 냄비를 넣어 끓입니다. 물에 소금을 뿌린 다음 파스타를 알 덴테에 요리하고 물기를 빼기 전에 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
한편,큰 그릇이나 물기를 찬물로 채우고 부추를 세로로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 부추를 씻고 모든 층을 분리하고 주방 수건에 배수하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열하고 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부추가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 예약 된 뜨거운 녹말 요리 물로이를 부드럽게하십시오.
부추 소스에 파스타를 넣고 2 분 동안 또는 소스가 파스타를 형성하고 코팅 할 때까지 섞습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 얹고 서빙하십시오.