부추와 계란 파스타

부추와 계란 파스타
부추를 곁들인 계란 파스타는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 35 그램,그리고 총 539 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,버터,계란 페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부추와 계란 파스타, 파와 베이컨 파스타,및 판 체탄과 부추 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
스토브에 큰 물 냄비를 넣어 끓입니다. 물에 소금을 뿌린 다음 파스타를 알 덴테에 요리하고 물기를 빼기 전에 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
한편,큰 그릇이나 물기를 찬물로 채우고 부추를 세로로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 부추를 씻고 모든 층을 분리하고 주방 수건에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열하고 부추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부추가 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
(및 인분만)(및 인분만)
4
와인을 넣고 저어주세요. 작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 예약 된 뜨거운 녹말 요리 물로이를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
강화 계란을 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
부추 소스에 파스타를 넣고 2 분 동안 또는 소스가 파스타를 형성하고 코팅 할 때까지 섞습니다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
(및 인분만)(및 인분만)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지